Тушите свет! Как Борис Кац («Леонардо») поспорил с назойливым поставщиком светильников

МЕНЮ

Тушите свет! Как Борис Кац («Леонардо») поспорил с назойливым поставщиком светильников

Во вторник, 18 декабря в российском сегменте Facebook случился очередной жаркий спор на профессиональные темы: основатель компании по созданию освещения в магазинах «НЛТ Трейд» Михаил Гусманов раскритиковал световые решения в магазинах сети «Леонардо». В ответ на это директор по развитию сети Борис Кац дал понять, что Гусманов ранее назойливо предлагал компании свои услуги, и назвал заявление оппонента «отвратительным» способом продажи товара.

В исходном посте Гусманов заявил, что в магазинах «Леонардо» смонтирован плохой свет с низким уровнем освещённости, теплоты и цветопередачи, и выдвинул ряд предположений, с чем это может быть связано — в числе которых оказались «состояние лидера, которому нет альтернативы» и «некомпетентность менеджеров или руководства».

gusmanov1.jpg


Кац сдержанно прокомментировал пост:

«Михаил! Простите, но данный способ продажи светотехнической продукции отвратителен. Если Вы не смогли продать свой товар — то после этого ругать покупателя — приём нечестный, не конструктивный. Если Вы не всё знаете о том, какой свет нужен нам и почему — учить Вас не буду. Если что, лично вычеркну Вас из любого тендера — такое никто не прощает. Успехов в бизнесе! ))» 

Чем же закончилось противостояние? Читать далее.



Возврат к списку