Яркие эффекты SMART SPI

МЕНЮ

Яркие эффекты SMART SPI

Если вы решили создать неповторимую и уникальную атмосферу праздника, то в этом вам поможет светодиодная лента SPI «Бегущий огонь». Данная установка предназначена для создания различных световых эффектов с разной сложностью исполнения. Возможности системы напрямую зависят от выбранного контроллера. Так, контроллер модели SMART-K6-SPI содержит 32 запрограммированных световых эффекта, выбрать и установить которые можно с помощью пульта дистанционного управления. Кроме того, контроллер позволяет поддерживать и регулировать скорость выполнения программ, а также яркость свечения. Так же, в пульте присутствует функция памяти, позволяющая запомнить два наиболее часто используемых сценария.

Где использовать?

Данная модель позволяет использовать «Бегущий огонь» где угодно.

Для более привычного назначения, пользователь может установить светодиодную ленту дома, использовав ее в качестве подсветки мебели, полок, различных проемов, арок и ниш. Кроме того, ее можно использовать в качестве дополнения к дизайнерским решениям интерьера в квартире. Благодаря регулируемой яркости, ее можно включать в качестве второстепенного освещения.

При установки более низкой яркости, светодиодная лента может играть роль ночника. Учитывая малое потребление, освещение будет держаться гораздо дольше любого другого.


Благодаря хорошей защищенности, этот тип лент можно использовать на открытом пространстве в качестве уличного освещения, выделения вывесок и объявлений. Кроме того, данная лента выдерживает сильные вибрации и нагрузки и может быть использована в качестве дополнительной подсветки автомобиля.

Для начала работы со светодиодной лентой, контроллер нужно настроить. Для этой цели существует дистанционный пульт SMART-R3-RGBW. При помощи данного пульта пользователь выбирает в настройках нужный тип микросхемы, необходимую длину ленты (максимальная – 1024 пикселя), устанавливает нужную RGB-последовательность. Радиус действия пульта в помещении доходит до 20 метров, а связь осуществляется на радиочастоте 2,4 Ггц.

Очевидные плюсы данной светодиодной лентой таковы:

  1. Простота использования
  2. Существуют уже созданные программы и сценарии
  3. Возможность персональной настройки
  4. Возможность сохранить наиболее востребованный сценарий

Где найти?

Данная серия SMART доступна в онлайн-гипермаркете СВЕТ.ру, которая является представителем бренда. На сайте СВЕТ.ру доступен бесплатный звонок по всей России, а так же данную серию вы можете заказать с доставкой.



Возврат к списку