Создаём индивидуальность в интерьере при помощи светильников Arlight Polo

МЕНЮ

Создаём индивидуальность в интерьере при помощи светильников Arlight Polo

Серия модульных светильников Arlight Polo – это современное и элегантное решение для вашего интерьера. Исполненные в стиле минимализма, они станут изящной деталью, а разнообразие цветов и декоративных вставок позволит выбрать наиболее подходящее изделие.

Модульные светильники Polo – выразите индивидуальность

Все светильники серии Polo выдержаны в едином дизайне. Использование готовых модулей очень удобно при создании локального освещения. Их разнообразные комбинации помогут в подборе индивидуального стиля, создании ярких и современных интерьеров, которые будут радовать хозяев и гостей.


Каждый светильник состоит из 3-х модулей:

  • корпуса с драйвером
  • светодиодной части
  • декоративной вставки


Линейка подвесных и накладных светильников пополнилась новыми корпусами – встраиваемыми и трековыми. Это предоставляет ещё больше возможностей для изящных комбинаций и создания ярких решений в освещении.

Трековые модели можно устанавливать на трёхфазную систему 4TR, что позволят создавать группы светильников с индивидуальным управлением каждой из них. Они перемещаются вдоль шин – это вариант мобильной системы освещения.


Управляйте направлением светового потока: модели с накладным корпусом комплектуются специальной поворотной конструкцией с возможностью изменения угла светильника.

Цветовая температура может быть 3000 К, что соответствует тёплым оттенкам, 4000 К – соответствует дневному свету и 5000 К – белое или нейтральное освещение. Вы можете подобрать уютную для вас цветовую температуру. Тёплый и белый свет отлично подходит для жилых помещений – спален, гостиных, где люди расслабляются и отдыхают. Такой свет создаёт ощущение непринуждённости и комфорта.


Светильники с диаметром 85 мм имеют мощность 15 Вт, а модели с диаметром 65 мм – 8 Вт. Вы можете подобрать светильник нужной высоты от 150 до 450 мм.

Золотистые, белые и чёрные декоративные вставки помогут наиболее удачно вписать светильник в соответствующий интерьер. Они придадут ему завершённый стиль с подчёркнуто лёгким дизайном.


Светильники уже оснащены блоком питания для светодиодного модуля – подключать их можно напрямую к источнику 230 V. Сборка не вызовет сложностей благодаря продуманной и надёжной конструкции.

Разнообразие вариантов и комбинаций так велико, что вы сможете найти нужное решение при самых взыскательных требованиях. Светильники Polo – созданы для индивидуальности.

Купить светильники Arlight Polo вы можете в нашем интернет-магазине СВЕТ.ру.



Возврат к списку